16. März 2022
Bergbahnen Hochoetz

Wintergrillen in Hochoetz von 01. bis 03. April

Am ersten Wochenende im April werden WintersportlerInnen in Hochoetz von würzigem Duft und brutzelnden Delikatessen begrüßt: der mehrfach ausgezeichnete Grill-Profi Tom Heinzle bringt traditionelle und innovative Leckerbissen auf den Rost. Beim exklusiven Meet & Greet präsentiert der Vorarlberger zudem sein neues Kochbuch.

Von 01. bis 03. April lässt Tom Heinzle die Holzkohlen glühen. Der BBQ-Virtuose überrascht mit ganzen Menü-Folgen vom Grill in der Kristall Bar sowie auf der großen Showbühne beim Panoramarestaurant. Im Rahmen eines exklusiven Meet & Greet präsentiert der Autor außerdem sein neuestes Werk. Das reizvolle Spiel mit Aromen und hochwertigen Lebensmitteln wird das ganze Wochenende über von Live-Musik begleitet.

PROGRAMM

Freitag, 01.04.2022 | 17.00 Uhr | Kristall Bar Hochoetz

Sechs-Gänge-Menü und exklusives Meet & Greet mit Tom Heinzle
Der mehrmalige Vize-Weltmeister im Grillen serviert ein Sechs-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung. Geschmackvolle Kreationen aus verschiedenen Ländern und Kulturen begeistern die GenießerInnen. Vorgestellt wird auch seine neue Publikation „Toms Wintergrillen“. „The Acoustic Band“ rundet den Abend auf über 2.000 m mit dezenter Live-Musik stimmungsvoll ab. Preis pro Person € 109,- inklusive nächtlicher Gondelfahrt mit der Acherkogelbahn.

Weitere Informationen und Reservierung unter info@hochoetz.at

Samstag, 02.04.2022 und Sonntag, 03.04.2022 | ab 11.00 Uhr | Sonnenterrasse Panoramarestaurant Hochoetz

Show-BBQ mit Tom Heinzle
Das restliche Wochenende hat für eingefleischte Grill-Fans noch einiges in petto. Beim Show-BBQ kommen sowohl die kulinarischen als auch musikalischen Geschmäcker voll auf ihre Kosten. Der Grillchef ist jeweils am Samstag & Sonntag von 11.00 – 16.30 Uhr auf der Showbühne in Aktion und bereitet auf höchstem Niveau verschiedenste Spezialitäten zu. Obendrauf gibt der Vorarlberger wertvolle Tipps für die nächsten Barbecue-Abenteuer. Das Publikum kann an der Verkostung teilnehmen (€ 2,- pro Verkostungsbon). Das Event wird mit der Unterstützung des Grillsportvereins Tirol veranstaltet und von Sebastian Kaufmann moderiert. An beiden Tagen ist von 11.00 – 17.00 Uhr auch für die entsprechende musikalische Umrahmung gesorgt. Das Acoustic-Duo „Hatcheck“ gibt am Samstag Klassiker von gestern bis heute zum Besten. Am Sonntag gastiert die Oberländer Blues-Formation „Saltbrennt“ in Hochoetz und performt Stücke auf Englisch, Deutsch und Tirolerisch.

Den Sonnenuntergang in Hochoetz erleben: Die Acherkogelbahn ist an beiden Tagen – für alle Event-und Sonnenhungrigen –  bis 18.00 Uhr verlängert in Betrieb.

Beginn der Grillshows:
Samstag, 02. April 2022
ab 11:00 Uhr | ab 13:30 Uhr | ab 15:30 Uhr
Sonntag, 03. April 2022
ab 11:00 Uhr | ab 13:30 Uhr | ab 15:30 Uhr
Dauer der Grillshows jeweils ca. 60 Minuten.

Mehr unter www.hochoetz.at

Für Rückfragen

Bergbahnen Hochoetz
Michaela Burger
Angerweg 13
6433 Oetz
T.: +43 5252 6385 12
F.: +43 5252 6385 15
info@hochoetz.at
www.oetz.com

MEDIENKONTAKT

POLAK - Agentur für Kommunikation GmbH
Dr.-Carl-Pfeiffenberger-Str. 12/9
A-6460 Imst
T +43 5412 66712
info@agentur-polak.at
www.agentur-polak.at

Von 01. bis 03. April lädt die Skiregion Hochoetz zum winterlichen BBQ mit Grillprofi Tom Heinzle.

Bildnachweis: Skiregion Hochoetz / Tom Heinzle (Abdruck honorarfrei)

Der Vorarlberger ist nicht nur Chef am Grill sondern auch Autor von mehreren Büchern. Beim exklusiven Meet & Greet stellt Heinzle sein neustes Werk „Toms Wintergrillen" vor.

Bildnachweis: Tom Heinzle (Abdruck honorarfrei)

Deluxe BBQ-Dinner auf 2.020 m Seehöhe: Die Kristall Bar Hochoetz bietet das perfekte Ambiente.

Bildnachweis: Bergbahnen Hochoetz / Martin Klotz (Abdruck honorarfrei)

Geschmackvolle Kreationen aus verschiedenen Ländern und Kulturen begeistern GenießerInnen. Das ganze Wochenende über ist auch für Live-Musik gesorgt.

Bildnachweis: Tom Heinzle (Abdruck honorarfrei)

Tom Heinzle, mehrmaliger Vizeweltmeister im Grillen, lädt eingefleischte BBQ-Fans von 01. bis 03. April nach Hochoetz.

Bildnachweis: Tom Heinzle (Abdruck honorarfrei)