Groß war vergangenen Freitag der Ansturm in der Brasserie Brucknerei in Imst, wo sich zahlreiche Gäste versammelten, um Unternehmensgründer Roman Polak und seinem zehnköpfigen Team persönlich zum Firmenjubiläum zu beglückwünschen. „Mit 15 feiert man eine Facebook-Party. Entsprechend haben wir alle unsere Freunde eingeladen – und offenbar sind auch alle gekommen. Fehlt nur noch die Polizei“, meinte der doppelte Beglückwünschte scherzhaft: am Tag der Unternehmensparty beging Polak seinen eigenen 46. Geburtstag. Zum Teenie-Konzept des Abends gehörte auch ein „I bims“-Button - alle Gäste trugen das Jugendwort des Jahres am Revers. Aus der eigenen Pubertät ist die gefeierte Agentur hingegen längst herausgewachsen. Aus dem einstigen One-man-PR-Spezialisten hat sich das Unternehmen mittlerweile zu einer der profiliertesten Kommunikationsagenturen Tirols entwickelt.
Eine illustre und höchst ausgelassene Gästeschar fand sich bei edlem Fingerfood á la Safran-Risotto im Glas mit Räucherlachs von Küchenchef Marcel Bruckner ein, um auf die erfolgreiche Entwicklung anzustoßen. Darunter Michael Pfeifer, CEO der Pfeifer Group, Richard Walter, Präsident des Tiroler Skilehrerverbandes, Tirols Bio-Aushängeschild Heinz Gstir, der Vorstandsvorsitzende der Sparkasse Imst Meinhard Reich, AREA-47-Geschäftsführer Chris Schnöller, der Bezirksobmann der Wirtschaftskammer Imst Josef Huber, der Imster Bürgermeister und Landtagsabgeordnete Stefan Weirather und sein Vizebürgermeister Stefan Krismer, die St. Antoner Vollblut-Touristikerin Wilma Himmelfreundpointner, die Oberländer Tourismusmanager Manuel Baldauf (Nauders Tourismus) sowie Michaela Gasser (Kaunertal Tourismus), der Telfer Bürgermeister Christian Härting sowie die Seilbahn-Profis Jakob Falkner (Marketingleiter Bergbahnen Sölden), Bernhard Schöpf (Geschäftsführer Imster Bergbahnen) und Nadja Frischmann (Marketingleiterin Skiregion Hochoetz).
POLAK - Agentur für Kommunikation GmbH
Dr.-Carl-Pfeiffenberger-Str. 12/9
A-6460 Imst
T +43 5412 66712
info@agentur-polak.at
www.agentur-polak.at