Die warme Jahreszeit steht vor der Tür und lockt (Hobby-)Köche raus aus der Küche und ran an den Grill. Der Tiroler Schafzuchtverband präsentiert gemeinsam mit dem Grillsportverein Tirol raffinierte Lamm-Spezialitäten als echte Alternative zu Klassikern wie Schweinefleisch und Co. Durch seine gleichmäßig von Fett durchzogene Konsistenz und sein leichtes, würziges Aroma eignet sich Lammfleisch ideal für die Zubereitung am Rost. Der Maxnhof in Innsbruck/Arzl bildet die Kulisse für perfekt gegarte Delikatessen vom stilechten Holzkohlegrill und dem Wasser-Smoker – wissenswerte Expertentipps von zertifizierten Grilltrainern für einen gelungenen Start in die Grillsaison inklusive. Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein.
Was: Verkostung von gegrillten Lammspezialitäten
Datum: Freitag, 22. April
Uhrzeit: 11.00 Uhr
Ort: Maxnhof
Adresse: Maxnhof, Finkenbergweg 51, 6020 Innsbruck
Gesprächspartner:
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung unter info@polak-mediaservice.at oder Tel. +43(0)5412/66712
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
Tiroler Schafzuchtverband
GF Johannes Fitsch
Brixner Straße 1
6020 Innsbruck
Tel. (+43) 05 92 92-1861
Fax (+43) 05 92 92-1869
Johannes.Fitsch@lk-tirol.at
www.lk-tirol.at